Рено Аркана клуб | форум Renault Arkana club

Приветствуем Вас на форуме Renault Arkana.

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня, чтобы стать полноценным участником клуба! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими пользователями используя весь имеющийся функционал форума! Присоединяйся и делись опытом владения Renault Arkana!

Конкуренты Рено Аркана

admin

У истоков
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
62
Симпатии
3
Баллы
8
Адрес
Моск. обл.
#1
Вот вроде бы всё понятно, но кто будет конкурировать в Рено Арканой. Не BMW Х4/Х6 точно. Отличную нишу займёт данный автомобиль на рынке, востребованную. Слышал, что Шкода планирует запустить в производство купеобразный кроссовер, никто не слышал?
 

admin

У истоков
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
62
Симпатии
3
Баллы
8
Адрес
Моск. обл.
#2
SKODA KODIAQ GT

skoda-kodiaq-gt-dlya-kitaya.jpg

У Шкода Кодиак появилась еще одна интересна версия. На этот раз речь идет про кросс-купе GT. Чешская компания опубликовала официальные изображения автомобиля и пообещала начать его продажу уже до конца этого года. Правда, купить его смогут только жители Китая. Выводить автомобиль на европейский и российский рынки в обозримом будущем не собираются.
Отличительными чертами экстерьера Skoda Kodiaq GT стали:
  • динамичная ниспадающая линия крыши;
  • наклонные задние стойки;
  • дверь багажника с большой надписью «Skoda»;
  • оригинальный задний бампер;
  • новая оптика.
skoda-kodiaq-gt-dlya-kitaya.jpg


Конструкторы серьезно поработали над кузовом автомобиля – на кузов обычного Kodiaq он похож только спереди.
Что касается габаритов, то они будут скромнее, чем у стандартной версии кроссовера: длина – 4 634 мм, ширина – 1 883 мм, высота – 1 649 мм. В интерьере будет много оригинальных элементов, например, спортивные кресла.

Кодиак GT будет продаваться в Китае с двигателем 2.0 TSI мощностью 186 и 220 л.с. В пару к нему будет предложена DSG-7. Купеобразный кроссовер в базовой версии будет переднеприводным, но за дополнительную плату можно будет приобрести и авто с системой 4х4.
 

admin

У истоков
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
62
Симпатии
3
Баллы
8
Адрес
Моск. обл.
#3
Haval F7x: размерами почти как BMW X4, внешне – X6, по цене будет примерно как Vesta Sport

Haval F7x.jpg


Вторая модель F7 с приставкой «x» также будет производиться под Тулой. Кроссовер отличится от своего более строгого собрата еще более вызывающей внешностью. Это полноценный купе-кроссовер вроде BMW X6 или X4 (со второй у китайской модели почти совпадают габариты), но стоить «китаец» будет в разы, просто в разы меньше, а притягивать взгляды на дороге и дарить незабываемое удовольствие от вождения – ничуть не меньше, чем самые приземленные версии кроссоверов из Мюнхена.

Сколько именно, пока достоверно неизвестно, но судя по обнародованным на родине городского щеголя ценникам, минимальная цена должна стартануть, плюс-минус, от 1-1.2 млн рублей. Таким образом, если очень повезет, нафаршированного красавца можно взять по цене Lada Vesta Sport. Только нужно учитывать, что мы говорим о полноценном кроссовере, а не о седане.

Haval_F7x.jpg

Со стороны Haval F7x действительно выглядит великолепно. Уверены, когда вы встретите такого на дороге, издалека его точно можно будет перепутать с X4-м BMW…:

Источник: Вот какие автомобили Haval будут выпускать в России: конкуренты корейцам
 

Сверху